Feeds:
Posts
Comments

Posts Tagged ‘rajut’

Gara-gara baru beli sebuah majalah edisi khusus craft,
diriku jadi senang dengan serba-serbi craft, terutama yang rajut, renda dan sulam pita.

Waktu kecil sih ingat banget, both of my grandmom bisa ngerajut.
dari bahan benang sampai tali rafia dijadikan bunga…Bahkan sepatu bayipun dirajut ama nenekku untuk adik sepupuku.

rajut-merajut

Luar biasa..apalagi perkembangan rajut makin dahsyat aja.
Pas lagi searching buku-buku rajut di google, eh ternyata dulu pas SD pernah belajar yang beginian juga. Macam-macam tusuk, kaya tusuk tikam jejak, tusuk rantai, de el el.
Produknya jadi tambah chic dengan sentuhan sulam pita…
huhu..pengen punya dan pengen bisa…T_T

Gak tau, kalo ngelihat orang yang bisa ngerajut, apalagi perempuan..
serasa dia benar-benar perempuan sejati. Hhehe..lebay…Ya, mengapa seperti itu?
Karena untuk merajut, merenda dan sebagainya itu butuh kesabaran dan ketekunan tingkat tinggi.
Hanya perempuan yang penuh cinta bisa membuat “karya lebih”…karya yang dengan cita rasa cinta…

dan…bisa merajut, one of my life plan

Bandung, 19122008

Read Full Post »